Blog

Rezepte, Infos, Tipps und Tricks rund um Rheuma

Bratlinge sind die vegetarische Alternative zur Frikadelle und werden je nach Region auch als Puffer, Falafel oder Reibekuchen bezeichnet. Bei den Zutaten sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt, denn nahezu jedes Gemüse lässt sich in geriebener und geraspelter Form zum Bratling verarbeiten.

Wir laden Sie herzlich ein zu unserem Aktionstag am Welt-Rheuma-Tag!
Am 12. Oktober warten spannende Vorträge auf Sie – wir freuen uns!

Mit dem Aktionstag „Das FrauenNetzWerk bewegt“ im Rheumazentrum Mittelhessen möchte der Landesverband der DVMB Hessen e.V. (Deutsche Vereinigung Morbus Bechterew) am Samstag, den 07.09.2019 Frauen, die von Morbus Bechterew betroffen sind verschiedene Möglichkeiten aufzeigen, wie man mit gezielten täglichen Übungen die Bewegungseinschränkungen verbessern kann. Geladen

Ein Sommergericht zu jedem Anlass. Als Häppchen zur gelungenen Gartenparty oder einfach nur so, einfach köstlich! Die Frittata – ursprünglich heimisch in der Geschmacksnation Italien – hat sich in den letzten Jahren zum beliebten Snack entwickelt und eignet sich ausgezeichnet als Fingerfood. Von Italienischen Einwanderern